Диета на выходные

Диета на выходные

Вам необходимо помнить: чтобы не ощущать постоянного желания жевать во время приготовления на кухне, нужно есть больше низкокалорийных волокнистых овощей — стручков зеленой фасоли, брокколи, брюссельской капусты, а также кабачков, огурцов, капусты, грибов, салата, лука, перца, редиса, шпината.

Ешьте их сырыми, отваренными или приготовленными на пару, но не добавляйте масло. Заправляйте овощи лимонным соком или зеленью.

Воды, в том числе минеральной, можете пить, сколько хотите, кроме того, Вам полагается 250 мл обезжиренного молока в день с чаем или кофе.

Суббота
Завтрак: яйцо и 25 г хлеба из муки грубого помола.
10 часов: кофе, стакан обезжиренного молока, яблоко.
Обед: булочка с одним из следующих дополнений: 25 г сыра и помидор, 50 г ветчины и банан; 75 г тунца, стакан йогурта или апельсин.
15 часов: 2 тоста из черного хлеба и 50 г нежирного сыра.
17 часов: 25 г хлеба и 75 г вареной фасоли.
Ужин: 75 г нежирного жареного мяса с подливой, приготовленной на овощном бульоне, 75 г жареного картофеля, зеленые овощи.

Воскресенье
Завтрак: ломтик хорошо прожаренной на гриле говядины и 2 ломтика черного хлеба.
10 часов: 2 стебля сельдерея и 75 г сыра.
Обед:
100 г салата из курицы и 50 г салата из шинкованной капусты.
15 часов:
стакан йогурта.
17 часов:
тарелка любого постного супа и 1 тост из черного хлеба.
Ужин:
говяжья отбивная с подливой, приготовленной из овощного бульона, 100 г картофельного пюре (без масла), зеленые овощи.

 

Источник: http://beauty.wild-mistress.ru

хлеба черного сыра капусты овощи стакан салата